Фоменко: Мы имели шансы, но, к сожалению, не смогли реализовать их

Фоменко: Мы имели шансы, но, к сожалению, не смогли реализовать их

646
Ukrinform
В украинской сборной много игроков, демонстрирующих высокий класс игры, но они не смогли реализовать свои шансы.

Об этом в воскресенье, 12 июня, после победы над сборной Украины заявил главный тренер немецкой сборной Йоахим Лев в интервью немецкому телеканалу ARD.

"В первом тайме я не был так довольным, как во втором. Это хорошо, что мы смогли довести до логического конца контратаку. Но нам пришлося пережить несколько неприятных ситуаций (...) С другой стороны, надо признать, что еще во время анализа игры украинцев мы видели, что они имеют игроков, которые очень хорошо разыгрывают стандарты и которые хорошо играют головой (...) Поэтому для нас это было опасно", - цитирует его Deutsche Welle.

Тренер украинской сборной Михаил Фоменко, в свою очередь, заявил: "Мы хорошо играли против чемпиона мира и имели шансы, но, к сожалению, не смогли их реализовать. Нам следует и в дальнейшем сохранять мотивацию, которую мы показали против Германии".

Шкодран Мустафи, который забил первый гол на 19-й минуте, сказал в интервью журналистам: "Для нас было важно начать турнир с победы. Сухая победа - двойной успех, и это очень важно для дальнейшего турнира. Это была открытая игра. Были ситуации, когда мы были открыты, типичная "английская игра", чего мы, собственно, не хотели".

Автор второго гола в ворота украинской сборной Бастиан Швайнштайгер, который лишь недавно оправился от травмы, заявил: "Просто невероятно, что такое бывает, о таком только можно мечтать. В этот раз я играл только пять минут, я еще пока не в той форме, чтобы отыграть 90 или 120 минут. Собственно, я чувствую себя действительно хорошо. Надеюсь, что сейчас я смогу играть немного больше".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-