Селезнев: Нойер в мяч не играл, а толкнул меня

Селезнев: Нойер в мяч не играл, а толкнул меня

687
Ukrinform
Форвард национальной сборной Украины Евгений Селезнев не понимает, почему арбитр матча Евро-2012 Германия - Украина (2:0) не зафиксировал явное нарушение правил против него в штрафной площадке соперников в конце встречи.

Немецкий голкипер Нойер в том эпизоде в мяч не играл, а "просто толкнул меня", заявил игрок в интервью пресс-службе ФФУ

 "Арбитр решил, что не было нарушения и пенальти. Но вратарь ведь точно не в мяч играл. Я бежал к мячу, его не видел, а он просто толкнул меня. Видимо, правила трактуются по-разному", - сказал Селезнев.

В поединке второго тура Евро-2012 против Северной Ирландии нападающий надеется на победу.

"Надеюсь на три очка. На любой счет, который позволит нам их добыть. Пусть хоть Пятов забьет, но чтобы это была победа", - отметил форвард сборной Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-