Германия просит предоставить фото и видео бесчинств немецких фанов

Германия просит предоставить фото и видео бесчинств немецких фанов

1286
Ukrinform
С целью выяснения обстоятельств эксцесса с применением насилия, совершенного предположительно немецкими хулиганами, который произошел 12 июня перед стартовым матчем сборных Германии и Украины, Федеральное ведомство уголовной полиции ищет фото - и видеосъемки свидетелей.

Об этом говорится на сайте посольства Германии в Украине.

"С этой целью Федеральное ведомство уголовной полиции подключило в интернете портал для сообщений по адресу: www.bka-hinweisportal.de, на котором можно разместить снимки в электронном формате. Это касается и грядущих игр Германии на Евро-2016", - сказано в сообщении.

В посольстве напоминают, что Федеральное ведомство уголовной полиции координирует расследование неизвестных немецких подозреваемых злоумышленников, которые были замешаны в насильственных эксцессах во время крупных спортивных соревнований за рубежом. Это действует со времени трагических событий во время Чемпионата мира по футболу ФИФА в 1998 году во Франции, когда за кулисами матча между Германией и Югославией во время бесчинств немецких футбольных хулиганов в Лансе было ранено с угрозой для жизни служащего французской полиции Даниэля Нивеля.

Как сообщал Укринформ, во Франции в результате нападения хулиганов на украинских болельщиков пострадали два человека.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-