В России нашли виновника в проигрыше сборной Словакии

В России нашли виновника в проигрыше сборной Словакии

2239
Ukrinform
Кочковатое поле на стадионе в Лилле помешало россиянам показать комбинационный футбол в проигранном матче Евро-2016 против Словакии.

Об этом заявил автор единственного гола россиян полузащитник Денис Глушаков, сообщает «Р-Спорт».

«В первом тайме они (словаки, - ред.) играли организованно, у нас же не получалось комбинировать, поле было кочковатое, это тоже давало о себе знать и где-то повлияло на комбинационный футбол», - пояснил футболист.

Напомним: в среду матче со Словакией российская сборная уступила со счетом 1:2, пропустив два мяча в первом тайме. Ответным голом во второй половине встречи отметился и сам Глушаков.

После двух игр в распоряжении подопечных российского тренера Леонида Слуцкого есть одно очко, столько же у Англии, которая 16 июня сыграет с Уэльсом, имеющим три очка. Столько же, но после двух туров, набрала Словакия.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-