Гладкий стремится адаптироваться к требованиям в "Динамо"

Гладкий стремится адаптироваться к требованиям в "Динамо"

280
Ukrinform
Новичок киевского "Динамо" Александр Гладкий рассказал, как прошла его перввя тренировка в команде.

Футболист отметил, что ему надо адаптироваться в новом клубе, ведь "Динамо" играет по другой системе, нежели его предыдущий клуб - донецкий "Шахтер", сообщает пресс-служба киевлян

"Впечатления от тренировки прекрасные. Спасибо ребятам, которые хорошо меня приняли. Конечно, у каждого тренера свой подготовительный процесс, лично я впервые сталкиваюсь с тем, что уже с первой тренировки мы начали работать с мячом - это очень приятно. Тренеры мне подсказывали, как лучше поступить в той или иной ситуации, все-таки "Динамо" играет немного по другой системе. Поэтому мне необходимо привыкнуть к новым требованиям, адаптироваться", - рассказал форвард.

Напомним, что нынче динамовцы тренируются в Украине, а с 27 июня по 10 июля проведут сбор в Австрии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-