Чехи не смирились с поражением от хорватов

Чехи не смирились с поражением от хорватов

616
Ukrinform
На чемпионате Европы по футболу во Франции первый матч второго тура группового этапа провели команды квартета D, в котором на поле "Жоффруа Гишар" в Сент-Этьене сборные Чехии и Хорватии выдали в пятницу боевую ничью - 2:2.

Чехам удалось отыграть гандикап в два мяча и сохранить шансы попасть в плей-офф Евро-2016, сообщает Укринформ.

Хорваты благодаря голам Ивана Перишича на 37-й минуте и Ивана Ракитича (59) уверенно вели игру в свою пользу и даже могли довести счет до разгромного. Однако чехи нашли в себе силы, чтобы восстановить паритет - Милан Шкода (76) и Томаш Нецид (90+4, с пенальти) помогли "Народной команде" избежать поражения.

Еще один поединок в квартете D начнется в 22.00 на "Стад-де-Нис" в Ницце, где действующим чемпионам Европы испанцам будет противостоять сборная Турции.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-