УЕФА накажет Венгрию, Бельгию и Португалию

УЕФА накажет Венгрию, Бельгию и Португалию

399
Ukrinform
Союз европейских футбольных ассоциаций начнет дисциплинарное производство в отношении Венгрии, Бельгии и Португалии в связи с массовыми беспорядками, устроенными болельщиками этих стран на Евро-2016.

Об этом информирует Guardian.

"Венгрия, Бельгия и Португалия являются странами, которые недавно стали объектами дисциплинарных производств со стороны УЕФА в результате поведения их фанатов на Евро-2016", - говорится в сообщении.

В частности, Футбольная Федерация Венгрии ответит за запуск файеров, бросание на поле посторонних объектов и участие в массовых беспорядках на субботнем матче Венгрии с Исландией. Обвинения в запуске файеров и бросании посторонних предметов на поле во время матча Бельгия – Ирландия также подняли против Королевской Бельгийской футбольной ассоциации.

В свою очередь, Португальская футбольная федерация ответит за появление на поле во время матча Португалия – Австрия португальского болельщика, который захотел сделать селфи с Криштиану Роналдо.

Все эти дела дисциплинарная инстанция УЕФА рассмотрит во вторник.

Напомним, ранее дисциплинарная инстанция УЕФА приняла решение оштрафовать Российский футбольный союз на 150 тыс. евро и наложить на сборную отложенную дисквалификацию за беспорядки, устроенные российскими болельщиками после матча со сборной Англии на Евро-2016 11 июня.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-