Второй тур на Евро: когда все стало на свои места

Второй тур на Евро: когда все стало на свои места

277
Ukrinform
Во втором туре группового турнира, кажется, команды стали играть в старый добрый футбол: начались разгромы, мы видели невероятный камбэк, "нулевки" и имеем первых участников плей-офф.

Неожиданность тура

В этой номинации мы второй тур подряд отмечаем венгров, которые неожиданно для всех возглавили группу F и уже пробились в 1/8 финала.

Фото: championat.com

Разочарование тура

Здесь без сюрпризов - это наша сборная, которая первой из всех команд лишила себя даже теоретических шансов на плей-офф.

Фото: qhball.com

Герой тура

Без сомнения - Марек Гамшик, который продемонстрировал ту игру, которую от него, как от лидера Словацкой сборной, ждали. Его роскошный голевой пас и невероятный удар буквально нокаутировали сборную России.

Фото: euro2016.rsport.ru

Антигерой тура

Давид Алаба, звездный защитник Баварии и сборной Австрии выдал провальный матч против португальцев: без отборов, без выигранных единоборств, с низким процентом точных пасов.

Фото: de.sports.yahoo.com

Неудачник тура

В матче с австрийцами Криштиану Роналду бил по воротам ногой, бил головой, бил со штрафного, даже пробивал пенальти! И все тщетно, мяч так и не залетел в ворота соперника. Хотя нет, однажды после удара головой Криштиану его туда таки отправил, но из офсайда.

Фото: eurosport.ru

Лучший гол тура

Выстрел с угла штрафной после розыгрыша углового от Марека Гамшика напоминает гол Марио Баслера в ворота киевского "Динамо" в полуфинале Лиги Чемпионов сезона 1998/99.

Драма тура

В "славянском дерби" между сборными Чехии и Хорватии мы видели первый и пока единственный камбэк на этом чемпионате: подопечные Павела Врбы в конце концов сравняли счет, проигрывая по ходу матча 2:0.

Фото: ua-football.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-