В Польше назвали причины провала Украины

В Польше назвали причины провала Украины

990
Ukrinform
Чрезмерная самоуверенность и проблемы внутри коллектива могли стать причинами слабого выступления Украины на Евро-2016.

Об этом в комментарии польским СМИ заявили председатель польской федерации футбола (PZPN) Збигнев Бонек, а также польский футболист Павел Гайдучек, который когда-то выступал в украинском чемпионате за симферопольскую “Таврию” и запорожский “Металлург”, передает собственный корреспондент Укринформа в Польше.

“Украинцы сделали одну кардинальную ошибку. Я за ними следил последние полгода и они повторяли, что для них основным будет третий матч в группе. Не знаю, как они считали: наверное думали, что сыграют вничью или проиграют немцам, без проблем выиграют с ирландцами, а потом будут играть за выход с поляками. А так нельзя думать, они просчитались”, - заявил Бонек в комментарии Sport.pl.

Он подчеркнул, что Польша готовилась тщательно к первому матчу с Северной Ирландией (победила 1:0), а остальные матчи в группе для нее фактически не существовали.

“Идем шаг за шагом, а сейчас думаем исключительно об Украине”, - констатировал Бонек.

Гайдучек в комментарии РАР подчеркнул, что потенциал сборной Украины значительно выше, чем тот, который они показали сей день на полях Франции.

Вместе с тем, он подчеркнул, что в украинской команде нет единства и взаимодействия.

“Отсутствие взаимодействия видно в игре, а также на фотографиях, на которых отдельно стоят футболисты “Динамо” и “Шахтера”. Они не боролись за себя, не были одной командой, а самими личностями даже если они стоят по 25 млн евро как Андий Ярмоленко и Евгений Коноплянка на таком петухи не выиграешь”,- заявил Гайдучек.

Напомним, после двух туров Евро-2016 Украина потеряла все шансы на выход из группы С, первой вылетев из турнира. Она проиграла немцам и северным ирландцам с одинаковым счетом 0:2. Свой последний матч в группе команда проведет 21 июня со сборной Польши, которая имеет в своем активе 4 очка.

Фото: eurosport.onet.pl


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-