Итоги группы А: Франция, Швейцария, Албания, Румыния

Итоги группы А: Франция, Швейцария, Албания, Румыния

1948
Ukrinform
На XV чемпионате Европы по футболу во Франции определилась итоговая классификация в группе А.

В заключительном туре квартета хозяева Евро-2016 на "Пьер Моруа" в Лилле разошлись миром со швейцарцами - 0:0, а команда Румынии со счетом 0:1 проиграла в Лионе сборной Албании, победу которой принес Армандо Садику, головой замкнувший навес справа на 43-й минуте, сообщает Укринформ.

Итоговое положение: Франция - 7 очков, Швейцария - 5, Албания - 3, Румыния - 1.

В 1/8 финала 26 июня сборная Франции в Лионе встретится с одной из команд, занявших третье место в группах С, D или Е. Днем ранее в Сент-Этьене футболисты Швейцарии сыграют со второй командой квартета С. Попадет ли сборная Албании в число четырех лучших команд, занявших третьи места, станет известно по окончанию всех матчей групповой стадии Евро-2016.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-