УЕФА оштрафовал Хорватию за петарды и драки фанатов

УЕФА оштрафовал Хорватию за петарды и драки фанатов

482
Ukrinform
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) принял решение оштрафовать Хорватский футбольный союз за поведение болельщиков на матче второго тура Евро-2016 против Чехии на сумму 100 тыс. евро.

Об этом сообщается на сайте организации.

"УЕФА решил ввести следующие санкции: штраф в размере 100 тысяч, запрет на продажу билетов на оставшиеся матчи Евро-2016 отдельным категориям болельщиков - "хулиганам", - говорится в сообщении.

Во время матча Чехия-Хорватия на 87-й минуте из хорватского сектора на поле полетели петарды. Одна из петард взорвалась рядом со стюардом, который убирал пиротехнику с поля. Кроме этого, в хорватском секторе началась драка, остановить которую удалось только в конце матча. После консультаций с УЕФА, арбитр связался с делегатом Союза в связи с возможным травмированием футболистов, и матч был остановлен.

После того, как на поле рассеялся дым, игра была возобновлена.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-