Осторожно, злые и быстрые «Драконы»! Уэльс разбивает Россию и опережает Англию

Осторожно, злые и быстрые «Драконы»! Уэльс разбивает Россию и опережает Англию

507
Ukrinform
Сборная Уэльса эффектно побеждает в последнем туре группового турнира россиян 3:0, а Гарет Бэйл возглавляет на Евро-2016 гонку бомбардиров.

Все планы россиян оказались в помойке уже до 20 минуты матча, после голов Бейла и Тейлора. Третий матч подряд на Евро-2016 россияне пропустили первыми и в третий раз они оказались в роли команды, которая отыгрывается. Психологически это всегда тяжело, и в итоге команда Леонида Слуцкого не выдержала такого бремени.

С точки зрения болельщиков первый тайм матча Россия – Уэльс оказался самым интересным на чемпионате. Прежде всего, благодаря валлийским «Драконам». Бэйл, Рэмзи и Аллен кромсали защиту русских как хотели. У команды Слуцкого были две огромные проблемы: в центре защиты ошибались опытные Игнашевич и Березуцкий, а в средней линии фактически всю борьбу проиграли Глушаков, Мамаев и Широков.

В начале второго тайма стало понятно, что россиянам уже ничего не светит. Они катастрофически уступали в скорости. Было такое впечатление, что валлийцы вышли играть в футбол, а россияне – растрясти жирок.

При счете 3:0 интрига в матче осталась только одна – сколько мячей еще забьет Гарет Бэйл. Дважды поразив ворота Акинфеева, форвард валлийцев продолжил свою голевую серию в матчах Евро-2016 и теперь возглавил список бомбардиров турнира.

В итоге, неожиданный по прогнозам, но по игре вполне закономерный результат 3:0. Скорость, желание, кураж позволили Уэльсу продемонстрировать зрелищный футбол и одержать одну из самых громких побед в своей истории. Ну а Россия показала то, что показала. Игроки оказались не готовы к турниру ни физически, ни морально.

Уэльс с первого места выходит в следующий круг. На втором месте финишировала Англия, которая в последнем туре не сумела обыграть Словакию – 0:0. Подобный расклад - дополнительная возможность «Драконам» попраздновать, ведь обойти Англию для них будет делом чести.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-