Севидов официально стал главным тренером "Ильичевца"

Севидов официально стал главным тренером "Ильичевца"

203
Ukrinform
Новым главным тренером украинского футбольного клуба первой лиги "Ильичевец" (Мариуполь) назначен известный отечественный специалист Александр Севидов. 

Контракт с тренером заключен на один сезон. Севидов уже был представлен руководством клуба футболистам и приступил к работе, сообщает во вторник официальный сайт ФК "Ильичевец"

 "Под руководством Севидова команда начала подготовку к новому сезону на своей учебно-тренировочной базе в Мариуполе, где созданы все необходимые условия для плодотворной работы", - отмечается в сообщении.

Ранее 46-летний Севидов тренировал донецкий "Металлург", днепродзержинскую "Сталь", "Гелиос", молдовский "Зимбру", "Крымтеплицу", "Говерлу", "Карпаты" и "Металлист".

Фото: xsport.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-