Сборную Украины в Борисполе полиция "защищала" от СМИ

Сборную Украины в Борисполе полиция "защищала" от СМИ

Видео
1234
Ukrinform
Сегодня, 22 июня, самолет с делегацией сборной Украины в 4:00 приземлился в аэропорту "Борисполь".

Как сообщает ZN.UA, Национальную команду, которая проиграла все матчи в финальной части чемпионата Европы во Франции, встречали только журналисты - болельщиков, если не считать пассажиров, в терминале не оказалось.

Видео: ТСН

Практически все футболисты отказались от общения с прессой, а защитник Богдан Бутко и полузащитник Александр Зинченко лишь в очередной раз признали провал команды и не стали комментировать слухи о следующем главном тренере сборной. При этом Бутко лишь добавил, что им "может стать Андрей Шевченко".

Наставник команды Михаил Фоменко также снова сказал о своей отставке  и подчеркнул, что формировать новый тренерский штаб будет Федерация футбола Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-