В сборной попытались объяснить провал на Евро-2016

В сборной попытались объяснить провал на Евро-2016

493
Ukrinform
Защитник украинской сборной Александр Кучер намекнул на ошибочное решение тренерского штаба.

Об этом сообщает zn.ua.

По словам Кучера, речь идет о том, чтобы выпустить в конце поединка с поляками игрока оборонительного плана Тимощука вместо нападающего Зозули. Такой шаг не помог команде сравнять счет. Такой шаг, мол, не помог команде сравнять счет.

"А как мы можем забить, если у нас вместо нападающего выпускают защитника? Как мы хотим забивать? Извините", - заявил Кучер в эфире телеканала "Футбол 1".

"Поверьте, мы сами разбирались. После поединка против североирландцев в раздевалке состоялась перепалка. Может, кто-то скажет, что мы не грызли землю. Считаю, что в матчах против поляков и немцев команда делала все, чтобы добыть результат. Тот фарт, который был в отборе на Евро, его не было. При любых наших ошибках сразу же пропускали. Думаю, что каждый должен нести ответственность за такую неудачу. Фоменко? Скажу так: был диалог с игроками. Думаю, что он сам выступит и все скажет", - сказал еще один защитник Артем Федецкий.

Полузащитник Руслан Ротань, ставший вчера "Игроком матча" по версии УЕФА, уверен, что в будущем команда найдет свою игру: "Конечно, есть сегодня негативный результат и можно найти этому много причин. Наверно, все-таки, можно говорит и об атмосфере, но как по мне, у нас она была хорошая. Со многими мы нашли общий язык, здорово провели время. Каждый футболист должен разобраться в себе. На психологическом уровне не хватило целостности. Это будет ценный опыт. У нас есть хорошие молодые игроки и в будущем вы увидите Украину только сильнее".

Напомним, команда Михаила Фоменко стала худшей на турнире, не сумев забить ни одного гола в трех встречах, которые завершились в пользу соперников.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-