Евро-2016: Голевой блокбастер от венгров и португальцев

Евро-2016: Голевой блокбастер от венгров и португальцев

355
Ukrinform
Матч Португалия - Венгрия завоевал сразу несколько "номинаций", а Криштиану Роналду - бесконечные просмотры...

Третий, заключительный тур группового этапа Евро-2016 - уже в прошлом, и мы знаем всех участников плей-офф. Что же мы увидели в этих 12 матчах?

Неожиданность тура

В этой номинации побеждает вчерашний триллер Португалия - Венгрия. Неожиданностью стала даже не очередная ничья пиренейцев, а счет 3:3 и ход событий. Букмекерская контора BetfairExchаnge принимала ставки на именно такой исход игры с коэффициентом 700 к 1. Да и кто мог спрогнозировать, что Роналду и Ко придется трижды по ходу матча отыгрываться?

Разочарование тура

Мы видели поражение испанцев и итальянцев от команд, которые, казалось, уступают им по классу. Однако эти две сборные остаются на чемпионате. В очередной раз главным разочарованием стала наша команда, которая не смогла забить хотя бы один гол и хотя бы как-то реабилитироваться за провал.

Герой тура

Роналду и Джуджак сделали по дублю в матче Португалия - Венгрия, однако героем тура стал Роберт Брэди, его гол в ворота итальянской команды в конце матча спас ирландцев от вылета из турнира.

Курьез тура

7-ка венгерской сборной, капитан и автор дубля в ворота португальцев Балаж Джуджак отличился тем, что не совсем удачно отпраздновал оба свои гола: первый раз он получил удар в кадык от партнеров по команде, второй раз - подскользнулся и упал, пробегая к трибуне с венгерскими болельщиками.

Гол тура

И снова речь пойдет о матче Португалия - Венгрия! Гол пяткой от Роналду - это шедевр, который можно смотреть бесконечно!

Евгений Каравай


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-