Украинец Алексей Сюткин стал чемпионом Европы 2016 года по акватлону

Украинец Алексей Сюткин стал чемпионом Европы 2016 года по акватлону

391
Ukrinform
Украинская сборная показала мастер-класс на континентальном первенстве по акватлону во французском городе Шатору.

В первый день турнира все триатлонное сообщество потрясло выступление сборной Украины, сообщает официальный сайт Федерации триатлона Украины.

В соревновании мужчин пьедестал почета заняли одни украинцы. Бронзовым призером стал триатлет из Днепра Дмитрий Маляр, серебряную медаль завоевал Егор Мартыненко, а чемпионом Старого Света по акватлону стал черкасщанин Алексей Сюткин.

Среди спортсменок группы Элит ближе всех к наградам была самая сильная триатлетка Украины Юлия Елистратова из Житомира, которая заняла четвертое место, уступив бронзовому призеру 20 секунд.

На чемпионате Европы по акватлону среди молодежи Украина также не осталась без медалей Иван Меньшиков и Валентина Молчанец примеряли бронзовые награды и тем самым подчеркнули феерическое выступление команды.

Акватлон - одна из самых молодых дисциплин в современном триатлоне, а первый чемпионат мира по акватлону состоялся в 2012 году.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-