Украинские арбитры получили назначения от УЕФА на матчи Лиги Европы

Украинские арбитры получили назначения от УЕФА на матчи Лиги Европы

397
Ukrinform
В то время, как на полях Франции продолжается европейский футбольный форум, УЕФА начинает очередной цикл клубных соревнований. Первые назначения на матчи Лиги Европы получили и  украинские рефери. 

Уже 30 июня команда арбитров из Украины во главе с Анатолием Жабченко проведет встречу первого раунда Лиги Европы между командами "Дела" (Грузия) и "Ширак" (Армения), сообщили Укринформу в пресс-службе ФФУ.

"Помогать Жабченко будут ассистенты арбитра Игорь Алехин и Андрей Скрипка. Четвертый арбитр - Николай Балакин", - рассказали в пресс-службе.

А 7 июля сразу три бригады украинских арбитров проведут ответные матчи первого этапа Лиги Европы. Александр Дердо проведет встречу "Бейтар" (Иерусалим, Израиль) - "Тузла" (Босния и Герцеговина). Помогать ему будут ассистенты Владимир Володин и Александр Корнийко, а также четвертый арбитр Иван Бондарь.

Ярослав Козик рассудит противостояние команд "Нефтчи" (Азербайджан) и "Бальцана" (Мальта). Ассистенты арбитра - Евгений Халамендик, Виктор Матяш. Четвертый арбитр - Николай Балакин.

Юрий Можаровский отправится в Польшу, где "Заглембе" примет болгарскую "Славию" (София). Ассистировать главному рефери будут Сергей Беккер и Олег Плужник. Четвертый арбитр - Анатолий Абдула.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-