Шпажист Богдан Никишин стал лучшим спортсменом июня в Украине

Шпажист Богдан Никишин стал лучшим спортсменом июня в Украине

313
Ukrinform
Двукратный бронзовый призер чемпионата Европы по фехтованию на шпагах Богдан Никишин признан Национальным олимпийским комитетом лучшим спортсменом июня в Украине. Личный наставник спортсмена Ольга Маркина стала лучшим тренером прошедшего месяца.

Такое решение было принято по итогам детального анализа выступлений украинских спортсменов на международных соревнованиях и консультации с национальными федерациями, сообщили Укринформу в пресс-службе НОК.

"На чемпионате Европы в польском Торуне Богдан продемонстрировал бойцовский характер и высокое мастерство. В индивидуальном первенстве наш фехтовальщик завоевал "бронзу", которая стала его первой личной наградой первенств Старого Света", - отметили в пресс-службе.

Вместе с коллегами по команде - Дмитрием Карюченко, Максимом Хворостом и Анатолием Гереем - Никишин также занял третье место в командном турнире.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-