Последние олимпийские лицензии боксеры разыграют в Венесуэле

Последние олимпийские лицензии боксеры разыграют в Венесуэле

637
Ukrinform
В воскресенье, 3 июля, в городе Варгас (Венесуэла) стартует заключительный этап отбора у боксеров на Игры ХХХИ Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

На этих соревнованиях спортсмены поспорят за последние путевки на боксерский олимпийский турнир, сообщили Укринформу в пресс-службе НОК.

"Согласно регламенту в весе с 49 до 81 кг будут разыгрываться по три лицензии, а в весовых категориях 91 и свыше 91 кг - по одному пропуску на Игры-2016. Украинская заявка насчитывает 8 спортсменов", - отметили в пресс-службе.

Состав сборной Украины: Назар Куротчин (49 кг), Максим Фатич (52 кг), Олег Довгун (60 кг), Владимир Матвийчук (64 кг), Сергей Богачук (69 кг), Денис Солоненко (81 кг), Геворг Манукян (91 кг), Ростислав Архипенко (свыше 91 кг).

Напомним, что на сегодняшний день украинская боксерская команда имеет три олимпийские лицензии - Николай Буценко и Дмитрий Митрофанов у мужчин, Татьяна Коб - у женщин.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-