Гимнастка Ризатдинова завоевала "золото" и три "серебра" этапа Кубка мира

Гимнастка Ризатдинова завоевала "золото" и три "серебра" этапа Кубка мира

Видео
1284
Ukrinform
Украинская гимнастка Анна Ризатдинова завоевала "золото" на этапе Кубка мира по художественной гимнастике.

Об этом сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета.

"В упражнениях с обручем результат 18.900 принес победу украинцам", - отмечается в публикации.

К тому же, как сообщает Dt.ua, Ризатдинова выиграла три серебряные медали.

"Лучшей Ризатдинова стала в упражнениях с обручем. Украинка завершила выступления с результатом 18,700, опередив кореянку Яе Сон Еон (18,550) и россиянку Дину Аверину (18,350)", - говорится в сообщении.

Также Ризатдинова завоевала "серебро" в упражнениях с мячом (18.800) и булавами (18.450). А досадная ошибка в ленте не позволила гимнастке подняться выше четвертого места (18.100).

Напомним, двукратный бронзовый призер чемпионата Европы по фехтованию на шпагах Богдан Никишин признан Национальным олимпийским комитетом лучшим спортсменом июня в Украине. Личный наставник спортсмена Ольга Маркина стала лучшим тренером прошлого месяца.

"На чемпионате Европы в польском Торуне Богдан продемонстрировал бойцовский характер и высокое мастерство. В индивидуальном первенстве наш фехтовальщик завоевал "бронзу", которая стала его первой личной наградой первенств Старого Света", - отметили в пресс-службе НОК.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-