Немецкий форвард Марио Гомес больше на Евро-2016 не сыграет

Немецкий форвард Марио Гомес больше на Евро-2016 не сыграет

415
Ukrinform
Нападающий национальной футбольной сборной Германии Марио Гомес пропустит решающие матчи проходящего во Франции чемпионата Европы.

Игрок получил повреждение во вчерашем четвертьфинальном поединке против Италии (1:1, пенальти - 5:3) и был заменен на 72-й минуте, сообщает немецкое издание Bild

"В воскресенье Гомес прошел медицинское обследование, которое выявило разрыв мышцы задней поверхности бедра", - отмечается в сообщении.

Издание также информирует, что в игре с Италией травму получил опытный хавбек команды Бастиан Швайнштайгер. У него растяжение связок на правой ноге.

Ранее соощалось, что из-за травмы в матче с итальянцами полуфинал Евро-2016 пропустит полузащитник немецкой сборной Сами Хедира.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-