Швед Эрикссон и итальянец Риццоли будут судить полуфиналы Евро-2016

Швед Эрикссон и итальянец Риццоли будут судить полуфиналы Евро-2016

335
Ukrinform
Стали известны судьи, которые будут работать на играх 1/2 финала проходящего во Франции чемпионата Европы по футболу Португалия - Уэльс и Германия - Франция.

Как сообщает официальный сайт УЕФА, матч между сборными Португалии и Уэльса, который состоится 6 июля в Лионе, доверено судить шведу Йонасу Эрикссону. 

"На линии Эрикссону будут помогать Матиас Класениус и Даниэль Вернмарк, дополнительные рефери - Стефан Юханнессон и Маркус Стрембергссон (все - Швеция), резервный судья - Шимон Марциняк (Польша)", - информирует сайт.

Встречу Германия - Франция 7 июля в Марселе обслужит судейская бригада во главе с главным арбитром итальянцем Николой Риццоли.

Лайнсмены - Эленито Ди Либераторе и Мауро Тонолини, дополнительные рефери - Даниэле Орсато и Антонио Дамато (все - Италия). Четвертый арбитр - Дамир Скомина (Словения).

На фото: Йонас Эрикссон (gettyimages.com)


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-