Жданов не берет Онищенко в национальную олимпийскую сборную

Жданов не берет Онищенко в национальную олимпийскую сборную

589
Ukrinform
Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов не подпишет приказа о включении Александра Онищенко в состав национальной олимпийской сборной команды.

Об этом Жданов сообщил в Фейсбуке.

"В связи с сегодняшними решениями Верховной Рады по народному депутату Онищенко - разгорелась дискуссия по поводу его поездки на летние Олимпийский игры в Рио-де-Жанейро. Как известно, он имеет олимпийскую лицензию в дисциплине конкур. Для меня здесь не может быть никаких дискуссий. Я не подпишу приказа о включении господина Онищенко в состав национальной олимпийской сборной команды нашего государства", - написал министр молодежи и спорта.

По убеждению Жданова, человек, который находится под следствием по подозрению в коррупции, не может представлять Украину на Олимпийских играх.

"В настоящее время Онищенко должен давать пояснения следователям НАБУ и Генпрокуратуры и вовремя являться на допросы", - добавил министр молодежи и спорта.

Как сообщал Укринформ, во вторник, 5 июля, Верховная Рада предоставила согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата от группы "Воля народа" Александра Онищенко. По данным САП, сейчас Онищенко находится за границей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-