Месси вместе с отцом приговорены к 21 месяцу тюрьмы

Месси вместе с отцом приговорены к 21 месяцу тюрьмы

228
Ukrinform
Знаменитый аргентинский футболист испанской "Барселоны" Лионель Месси вместе с отцом приговорены к 21 месяцу тюрьмы каждый за уклонение от уплаты налогов.

Как сообщает Reuters, суд в Барселоне также обязал Месси выплатить штраф в размере около 2 млн евро, а его отца -  1,5 млн евро. 

Тем не менее, в соответствии с испанским законодательством тюремный срок до двух лет может быть подан под испытательный срок, а это означает, что Месси с отцом вряд ли будут сидеть в тюрьме.

Напомним, что Месси и его отец Хорхе обвиняются в подделке налоговых деклараций и уклонении от уплаты налогов от прибыли за использование имиджевых прав на форварда на территории Испании в 2007-2009 годах.  По версии следствия, по их вине испанская казна недосчиталась 4,1 млн евро.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-