Украина - в тройке лучших на чемпионате Европы по радиоспорту

Украина - в тройке лучших на чемпионате Европы по радиоспорту

351
Ukrinform
Со 2 по 7 июля столица Норвегии принимала континентальный чемпионат по радиоспорту. В спортивной радиопеленгации соревновались 93 юных спортсмена из 11-ти стран Европы.

По итогам Евро украинская сборная заняла в Осло третье место в общекомандном зачете, сообщили Укринформу в пресс-службе Минмолодежьспорта.

"В "охоте на лис", как еще называют радиопеленгацию, команды украинских юношей завоевали две бронзовые награды - в категориях 14 и 16 лет. Команда украинских девушек (16 лет) не отстала от соотечественников и также замкнула тройку лидеров", - отметили в пресс -службе.

В личном зачете призерами чемпионата Европы стали спортсменка из Винницкой области Жанна Бадик ("серебро") и киевлянин Федор Карпович, который завоевал бронзовую награду.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-