Финал Евро-2016 будет судить британец Клаттенбург

Финал Евро-2016 будет судить британец Клаттенбург

303
Ukrinform
41-летний британский арбитр Марк Клаттенбург, работавший в мае на финалах Лиги чемпионов УЕФА и Кубка Англии, будет обслуживать и решающий матч проходящнго во Франции Евро-2016.

Об этом сообщает официальный сайт Союза европейский футбольных ассоциаций

"Клаттенбург - первый английский арбитр финала чемпионата Европы после Артура Эллиса и Артура Холланда, которые обслуживали решающие встречи в 1960 и 1964 годах", - отмечается в сообщении.

На турнире Евро-2016 британец судил матчи Бельгия - Италия, Чехия - Хорватия и встречу 1/8 финала Швейцария - Польша. На "Стад-де-Франс" ему пока приходилось работать всего лишь один раз - в роли четвертого судьи во время поединка Исландии и Австрии.

В качестве лайнсменов финальный матч будут обслуживать Саймон Бек и Джейк Коллин (оба - Англия), четвертый рефери встречи - Виктор Кашшаи (Венгрия), дополнительные помощники рефери -  Энтони Тейлор и Андре Марринер (оба - Англия).

Напомним, что финальный поединок Евро-2016 Португалия - Франция пройдет 10 июля. Начало - в 22.00.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-