Финал Евро-2016 будут охранять 3,5 тысячи полицейских и военных

Финал Евро-2016 будут охранять 3,5 тысячи полицейских и военных

508
Ukrinform
Перед финальной игрой Чемпионата Европы по футболу, которая состоится в Париже в воскресенье, в столице Франции за порядком будут следить около 3,5 тысяч полицейских и военнослужащих.

Об этом сообщает Русская служба ВВС.

Как проинформировали власти страны, только стадион "Стад де Франс", где будет проходить финальная игра чемпионата, будут охранять 1,3 тысячи стражей правопорядка.

Кроме этого, 1400 полицейских будут находиться в районе Эйфелевой башни и Елисейских полей, где расположена центральная фан-зона.

Напомним, в воскресенье, 10 июля, состоится финальный матч Чемпионата Европы по футболу между сборными Португалии и Франции.

Всего эти команды провели между собой 24 матча, из которых хозяева Евро-2016 французы 18 раз выигрывали, один раз команды сыграли вничью, а пять раз побеждали португальцы.

Фото: sotnic.net


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-