Украинская дзюдоистка завоевала "серебро" на Кубке Европы в Венгрии

Украинская дзюдоистка завоевала "серебро" на Кубке Европы в Венгрии

395
Ukrinform
Украинская дзюдоистка Дарья Белодед из Киева завоевала серебряную медаль на Кубке Европы среди юниоров и юниорок до 21-го года в венгерском городе Пакш.

Этот успех подопечная тренеров Светланы Кузнецовой и Геннадия Белодеда достигла выступая в категории до 48 кг, сообщили Укринформу в пресс-службе Минмолодежьспорта.

"Дарья уверенно выиграла первую встречу у словенки Людмилы Мерцник. Во втором поединке наша спортсменка одолела россиянку Дарью Пичкалёву, в полуфинале - Абибу Абузнокинову из Казахстана. К сожалению, в финальной встрече Белодед проиграла еще одной представительнице Словении - Марусе Стангар, которая является чемпионкой Европы среди кадетов 2015 года", - отметили в пресс-службе.

Добавим, что Дарья Белодед - дочь известного украинского дзюдоиста и самбиста Геннадия Белодеда, участника трех Олимпиад, двукратного чемпиона Европы, призера чемпионатов мира.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-