Кличко не хочет, чтобы Фьюри дисквалифицировали

Кличко не хочет, чтобы Фьюри дисквалифицировали

233
Ukrinform
Владимир Кличко будет очень разочарован, если британская комиссия признает Тайсона Фьюри виновным в употреблении допинга и дисквалифицирует чемпиона мира. 

Украинский боксер надеется взять убедительный реванш в ринге, сообщает Sport.ua.  

"Надеюсь, что Фьюри оправдают, и я в ринге отвечу на все вопросы, которые возникли у моих фанов во время нашей первой встречи в Дюссельдорфе, - сказал Владимир. - Я не хочу, чтобы меня лишили этой возможности из-за дисквалификации британца. Такое возвращение поясов не принесет мне удовлетворения".

Напомним, новая предварительная дата боя - 29 октября. Осталось дождаться итогов расследования британской комиссии по возможному употреблению допинга Фьюри. Если британец будет дисквалифицирован, чемпионские титулы вернутся Кличко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-