Тренерскому штабу сборной "влепили двойку" за Евро-2016

Тренерскому штабу сборной "влепили двойку" за Евро-2016

1944
Ukrinform
Работа тренерского штаба нацииональнои футбольной сборной Украины на чемпионате Европы-2016, который завершился во Франции, признана неудовлетворительной.

Такой вердикт вынес Комитет национальных сборных команд ФФУ на своем расширенном заседании в киевском Доме футбола, сообщили Укринформу в пресс-службе ФФУ.

"Комитет был собран по инициативе президента ФФУ Андрея Павелко. Кроме членов комитета и представителей официальной делегации ФФУ на Евро-2016, были приглашены тренеры молодежных и юношеских сборных, клубных команд и другие специалисты. Были заслушаны отчеты главного тренера Михаила Фоменко, научной группы, медицинской службы, других представителей персонала команды. Члены комитета выразили благодарность главному тренеру и его помощникам за выход сборной на Евро, но при этом признали работу в финальной части турнира неудовлетворительной, ведь конечный результат не оправдал ожидаемых надежд и не соответствует потенциалу нашей команды", - сообщили в пресс-службе.

Напомним, что на Евро-2016 сборная Украины проиграла все свои матчи: Германии - 0:2, Северной Ирландии - 0:2, Польши - 0:1.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-