В Рио начал работать украинский олимпийский штаб

В Рио начал работать украинский олимпийский штаб

330
Ukrinform
В столице ХХХІ летних Олимпийськии игр в Рио-де-Жанейро начал работать украинский олимпийский штаб.

В столицу Бразилии прибыли шеф украинской миссии, призер олимпийских игр Нина Уманец, члены штаба - призер Олимпиады Елена Цыгица и представитель международного отдела Национального олимпийского комитета Украины Алла Тарасюк, сообщили Укринформу в пресс-службе НОК.

"По словам Нины Уманец, Рио-де-Жанейро встретил прохладной погодой. Украинський штаб успешно прошел предварительную спортивную заявку, подтверждено участие 205-ти украинских олимпийцев на Играх-2016", - отметили в пресс-службе.

Среди первоочередных задач штаба - прием жилых помещений для размещения украинской сборной в Олимпийской деревне, налаживание работы волонтеров и решения других организационных вопросов, связанных с прибытием и пребыванием олимпийской сборной Украины.

Отметим, что 23 июля в Киеве на Софиевской площади состоятся торжественные проводы наших олимпийцев, а уже 24-го в 5.45 утра, в день официального открытия Олимпийской деревни, первая группа украинских спортсменов, среди которых представители спортивной гимнастики, прыжков на батуте, академической гребли и стрельбы из лука, возьмут курс на Бразилию.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-