Украинские юниоры выиграли три "золота" и "серебро" на ЧМ по пулевой стрельбе

Украинские юниоры выиграли три "золота" и "серебро" на ЧМ по пулевой стрельбе

688
Ukrinform
С 14 по 23 июля в немецком городе Зуль проходит чемпионат мира по пулевой стрельбе. Сейчас в копилке украинской юношеской сборной уже четыре награды, три из которых - высшей пробы.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе Минмолодежьспорта.

"19-летний львовянин Игорь Кизима завоевал чемпионский титул в упражнении МВ-12 (стрельба из малокалиберной винтовки по движущейся мишени на 50 м). Львовский студент с результатом 584 балла сумел обойти россиянина Валерия Давыдова (580 баллов) и немца Криса Гроссгейма (577 баллов)", - сообщили в пресс-службе.

Украинским был и финал упражнения МВ-11а. Игорь Кизима поднялся на высшую ступеньку пьедестала, а серебряным призером стал еще один украинец - Максим Бабушок.

Еще один чемпионский титул наши юные соотечественники завоевали в командном зачете. Трио в составе Игоря Кизимы, Максима Бабушка и Дмитрия Мельника сумело обойти соперников в упражнении МВ-11а.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-