В Олимпийской деревне украинцы будут жить с белорусами и армянами

В Олимпийской деревне украинцы будут жить с белорусами и армянами

283
Ukrinform
В олимпийском Рио-де-Жанейро идут последние приготовления к приему участников Игр ХХХІ Олимпиады, которые стартуют 5 августа.

Как сообщили Укринформу в пресс-службе НОК, в Олимпийской деревне столице Бразилии наши спортсмены будут жить по соседству с белорусами и армянами.

"Официально Олимпийская деревня откроет свои двери 24 июля. Она действительно впечатляет. Здесь созданы очень хорошие и комфортные условия. По всей территории высажены экзотические деревья, есть бассейны, беговые дорожки, интересный дизайн самих жилых домов. Уверена, олимпийцам здесь понравится. Соседями наших атлетов в 18-этажном доме станут команды Беларуси и Армении", - рассказала шеф украинской миссии, призер Олимпийских игр Нина Уманец.

Напомним, 23 июля в 18.00 на Софиевской площади Киева состоятся торжественные проводы украинских олимпийцев на Олимпиаду в Рио.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-