Фонсека: Нас ждет сложная игра с "Янг Бойз"

Фонсека: Нас ждет сложная игра с "Янг Бойз"

506
Ukrinform
Главный тренер футболистов "Шахтера" португалец Паулу Фонсека провел во Львове пресс-конференцию накануне первого матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против швейцарского клуба "Янг Бойз".

Наставник донетчан, в частности, отметил, что его подопечных ждет сложная игра, сообщает официальный Твиттер ФК "Шахтер"

"Эта встреча не очень будет отличаться от тех, которые мы уже сыграли в этом сезоне. Перед нами стоит задача выиграть два матча у "Янг Бойз". Если кто-то думает, что "Янг Бойз" не такая уж сильная команда, он ошибается. Нас ждет сложная игра. Мы не ожидаем легких матчей и ни в коем случае не недооцениваем нашего соперника... У нас очень сбалансированный список футболистов. Игроки должны понимать, что незаменимых нет", - сказал Фонсека.

Напомним, первый матч 3-го квалификационного раунда ЛЧ между "Шахтером" и "Янг Бойз" состоится 26 июля на "Арене Львов" и начнется в 21.45. Ответная игра пройдет в Берне 3 августа.

Фото: shakhtar.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-