Виктор Рубан: На четвертой Олимпиаде чувствую себя как на первой

Виктор Рубан: На четвертой Олимпиаде чувствую себя как на первой

364
Ukrinform
Олимпийский чемпион Олимпиады-2008 в Пекине, бронзовый призер Игр-2004 в Афинах по стрельбе из лука Виктор Рубан уже в Рио-де-Жанейро и готовится к соревнованиям.

Украинский лучник напомнил, что для него это уже четвертая Олимпиада, но накануне старта "все с чистого листа", сообщили Укринформу в пресс-службе НОК.

"Для меня это уже четвертые Олимпийские игры. На первых двух - в Афинах и Пекине мне удалось завоевать олимпийские награды, в Лондоне чего-то не хватило. Сейчас все с чистого листа, чувствую себя как на дебютной Олимпиаде . Впервые буду выступать сам, без команды. К сожалению, не удалось завоевать командную лицензию, и мне партнеров будет очень не хватать ", - сказал олимпийский чемпион.

Характерно, что соревнования Олимпиады по стрельбе из лука стартуют еще до официальной церемонии открытия Игр - утром 5 августа.

"Мы привыкли к такому графику. Вечером после соревнований сможем посетить церемонию открытия. Помню парад на первых Европейских играх в Баку. Мне тогда доверили высокую честь быть знаменосцем нашей команды. Это неповторимые ощущения! Говорят, что знаменосцам на Играх с результатами не везет , но я об этом не знал до соревнований и сейчас в такую примету не очень верю", - добавил Виктор Рубан.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-