Российских волейболистов и гимнастов таки пустили в Рио

Российских волейболистов и гимнастов таки пустили в Рио

370
Ukrinform
Сборные России по волейболу, спортивной и художественной гимнастике, фехтованию и триатлону получили официальные письма от федераций о допуске к Олимпийским играм в Бразилии.

Об этом сообщает ВВС Украина.

"Сборные России по волейболу, спортивной и художественной гимнастике, фехтованию и триатлону получили официальные письма от федераций о допуске к Олимпийским играм в Рио. Представители сборных по боксу, прыжкам на батуте и тхеквондо сообщили, что получили устное подтверждение, однако официальные документы им пока не пришли", - говорится в сообщении.

Министр спорта Виталий Мутко объявил, что итоговую заявку сборной России на Олимпиаду сформируют в среду во второй половине дня.

Международный олимпийский комитет решил не отстранять сборную России от Игр, несмотря на заявления ВАДА о том, что в России в 2011-2015 годах под контролем государства действовала допинг-программа.

Решение об участии отдельных спортсменов МОК возложил на соответствующие международные федерации. В эти дни они принимают эти решения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-