Футболисты "Ворсклы" в Загребе почти час были вынуждены проходить паспортный контроль

Футболисты "Ворсклы" в Загребе почти час были вынуждены проходить паспортный контроль

402
Ukrinform
В среду, 27 июля, футбольная делегация полтавской "Ворсклы" прилетела в Загреб на первый матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы против клуба "Локомотива".

В аэропорту столицы Хорватии ворскляне в страшную жару почти час были вынуждены проходить паспортный контроль, сообщает пресс-служба ФК "Ворскла"

"Все быстро и гладко в организации чартерного рейса делегации полтавской "Ворсклы" шло до момента посадки в аэропорту хорватской столицы. Неизвестно, была ли это чья-то "изысканная прихоть" или просто стечение обстоятельств, связанное с каким-то сугубо техническими причинами таможенных служб, но для того, чтобы пройти паспортный контроль, полтавчане вынуждены были ждать почти час. А если принять во внимание тот факт, что в жаркую погоду в вестибюле не было даже должного кондиционирования, можете только представить, какое настроение со старта создала принимающая сторона гостям из Украины", - отметили в пресс-службе.

Напомним, встреча "Локомотива" - "Ворскла" пройдет 28 июля на стадионе "Максимир" в Загребе. Начало в 20.00.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-