Молодому "Днепру" не удалось удержать победу в игре со "Сталью"

Молодому "Днепру" не удалось удержать победу в игре со "Сталью"

333
Ukrinform
"Днепр", в составе которого нынче выступают молодые украинские футболисты, не смогли одержать вторую победу подряд в новом чемпионате Украины среди клубов Премьер-лиги.

В воскресенье, 31 июля, на "Днепр-Арене" в матче со "Сталью" из Каменского подопечные Дмитрия Михайленко на 60-й минуте вышли вперед. Пенальти реализовал Андрей Близниченко. Однако на 78-й минуте счет сравнял Сильвано Комвалиус - 1:1, сообщает Укринформ.

В 19.30 пройдут заключительные поединки тура "Карпаты" (Львов) - "Динамо" (Киев) и "Александрия" - "Ворскла" (Полтава). Эти встречи транслируют телеканалы "2 +2" и "Футбол 1" соответственно.

Начался 2-й тур тремя субботними матчами. Донецкий "Шахтер" на классе обыграл в Одессе "Черноморец" (4:1).

Первый мяч на 51-й минуте головой забил Евгений Селезнев после передачи Ярослава Ракицкого. Затем результативными дальними ударами обменялись "горняк" Фред (59) и одессит Артем Филимонов (61). Третий гол у "Шахтера" на счету Эдуардо (90), четвертый - Виктора Коваленко (90+2).

А вот еще один из лидеров национального первенства - "Заря" - потерял очки в Кропивницком. На гол луганчанина Артема Гордиенко (73-я минута) на 87-й минуте ответил защитник "Зирки" Александр Кучеренко, который реализовал пенальти.

"Волынь" сыграла 2:2 в матче с донецким "Олимпиком". Голы: Виктор Хомченко (18-я минута) и Олег Герасимюк (58) - у "Волыни"; Антон Поступаленко (72) и Кирилл Петров (90+7) - у гостей.

На эту минуту 6 очков имеет "Шахтер", по 4 - "Днепр" и "Заря", по 3 - "Динамо" и "Ворскла". У "Стали", "Звезды", "Олимпика" и "Волыни" - по 1 пункту.

"Карпаты", которые победили "Сталь" в первом туре, имеют ... минус 3 очка, поскольку львовский клуб начал чемпионат с минус 6-ю пунктами. Львовяне были лишены очков согласно решению дисциплинарного комитета ФИФА в связи с делом о задолженности перед боснийским экс-полузащитником Семиром Штиличем.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-