Хавбек "Шахтера" Бернард дисквалифицирован на два матча

Хавбек "Шахтера" Бернард дисквалифицирован на два матча

819
Ukrinform
В четверг, 4 августа, в киевском Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ, в ходе которого было принято решение о дисквалификации бразильского хавбека "Шахтера" Бернарда на два матча.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе Федерации футбола Украины.

"КДК ФФУ отстранил Бернарда от участия в соревнованиях под эгидой украинской Премьер-лиги на две игры за нарушение в матче 2-го тура ЧУ "Черноморец" - "Шахтер", которое не было замечено официальными лицами матча", - отмечается в сообщении.

Напомним, что на 19-й минуте этого поединка Бернард локтем ударил полузащитника одесситов Никиту Татаркова в лицо. Арбитр встречи Ярослав Козик на этот эпизод не отреагировал. Позже у игрока "Черноморца" диагностировали перелом носа.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-