"Александрия" неудачно дебютировала в Лиге Европы УЕФА

"Александрия" неудачно дебютировала в Лиге Европы УЕФА

498
Ukrinform
Футболисты "Александрии" не смогли преодолеть 3-й квалификационный этап Лиги Европы УЕФА.

Команде Владимира Шарана не удалось отыграть три мяча у хорватского "Хайдука" из Сплита, которому проиграла в Александрии (0:3). В ответном матче на чужом поле украинский клуб вновь потерпел поражение - 1:3, сообщает Укринформ.

Сергей Старенький на 13-й минуте вывел "Александрию" вперед, однако голы Зорана Нижича (21) и Тино-Свена Сушича (52, с пенальти, 56) уверенно вывели "Хайдук" в раунд плей-офф Лиги Европы. 

Для "Александрии" это было дебютное выступление на европейской арене.

Напомним, полтавская "Ворскла" также завершила соревнования после 3-го квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА, проиграв по сумме двух матчей другой хорватской команде "Локомотиви" из Загреба (0:0, 2:3).

В раунде плей-офф Лиги Европы, жеребьевка которого состоится 5 августа, сыграет донецкий "Шахтер". "Горнякам" не удалось пройти швейцарский "Янг Бойз" в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов УЕФА (2:0, 0:2, 2:4 - по пенальти).

Отметим, что луганская "Заря" напрямую прошла в групповой этап Лиги Европы и получит соперников во время жеребьевки 26 августа. Матчи группового турнира пройдут 15 и 29 сентября, 20 октября, 3 и 24 ноября, а также 8 декабря.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-