Венгерская пловчиха победила в Рио с фантастическим мировым рекордом

Венгерская пловчиха победила в Рио с фантастическим мировым рекордом

Фото
842
Ukrinform
Венгерка Катинка Хоссу победила на дистанции 400 м комплексным плаванием с фантастическим мировым рекордом – 4.26,36!

Серебро на этой дистанции завоевала Медлайн Дирадо из США, бронзу – испанка Мирея Бельмонте Гарсия, сообщает корреспондент Укринформ.

На сегодня венгерская и австралийская сборные стали лидерами золотого медального зачета - по 2 награды.

На дистанции 400 м вольным стилем победил австралиец Мак Хортон. Он опередил фаворита Сунь Яна из Китая, который пришел лишь вторым. Бронза в Габриэле Детти из Италии. Тот обошел сильных пловцов из США и Великобритании.

Японец Косуке Хагино стал самым быстрым на дистанции 400 м комплексным плаванием. Американец Чейз Калич финишировал вторым, а третьим был Дайя Сето из Японии.

Последний комплект наград сегодня разыграли в женской эстафете 4х100 м вольным стилем. Золотые медали в активе четверки из Австралии, которая победила с мировым рекордом. Только вторая команда США во главе с Кэти Ледеки. Третье место у Канады.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-