Голландия выгнала из команды олимпийца после «ночи излишеств»

Голландия выгнала из команды олимпийца после «ночи излишеств»

Олимпиада-2016
1546
Ukrinform
Голландия исключила из участия в Олимпийских играх своего гимнаста Юри ван Гелдера за серьезное нарушение правил команды.

33-летний спортсмен покинул олимпийскую деревню в субботу вечером и до часу ночи пьянствовал в Рио, празднуя свой выход в финал соревнований на кольцах, сообщает Reuters со ссылкой на заявление сборной Голландии.

"Это ужасно для Юри, но такого рода поведение неприемлемо. В спортивном плане это катастрофа, но у нас не было другого выбора, учитывая нарушение наших ценностей", - заявил шеф-миссии команды Мауриц Хендрикс.

Ван Гелдера - чемпиона мира-2005 в упражнениях на кольцах, ранее уже наказывали за нарушение правил поведения. В 2009 году голландский союз гимнастики отстранил его от соревнований за употребление кокаина за три дня до национального чемпионата.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-