Паралимпийский комитет России обжаловал отстранение от Игр в Рио

Паралимпийский комитет России обжаловал отстранение от Игр в Рио

626
Ukrinform
Паралимпийский комитет России направил в Спортивный арбитражный суд апелляцию на отстранение сборной от Игр в Рио-де-Жанейро.

Об этом сообщает пресс-служба ПКР.

"Председатель Исполкома, первый вице-президент Паралимпийского комитета России Павел Рожков сообщил, что ПКР 15 августа направил апелляционное заявление в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне (Швейцария) в соответствии с утвержденной арбитражного соглашения между ПКР и Международным паралимпийским комитетом", - говорится в сообщении.

Как отмечается, заседание назначено на 21 августа в Рио-де-Жанейро. Резолютивная же часть решения CAS будет оглашена до полуночи 22 августа.

Напомним, Международный паралимпийский комитет 7 августа запретил сборной России принимать участие в Играх в Рио-де-Жанейро. Такое решение было принято на основании доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA), подготовленного под руководством Ричарда Макларена. В докладе, в частности, говорилось о масштабной допинговой программе в российском спорте.

Фото: www.rbc.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-