Олимпиец Говоров не стал рассматривать предложение России о смене гражданства

Олимпиец Говоров не стал рассматривать предложение России о смене гражданства

504
Ukrinform
Украинский пловец Андрей Говоров, уроженец Севастополя, рассказал о том, что у него было предложение о смене гражданства на российское, но он его не рассматривал.

"Были у меня предложения от России, когда ситуация с Крымом была, я их не рассматривал. Разговоры ходят, но я свою позицию так поставил, что я не собираюсь менять страну. Я не думаю, что моя страна меня обидит, все четыре года она меня поддерживала, и у меня была возможность тренироваться", - приводит слова спортсмена "Зеркало недели".

Напомним, Говоров занял пятое место в финале заплыва на дистанции 50 метров вольным стилем. Спортсмен - чемпион Европы по плаванию.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-