"Макдональдс" в Олимпийской деревне урезал "пайку" спортсменам

"Макдональдс" в Олимпийской деревне урезал "пайку" спортсменам

Олимпиада-2016
1406
Ukrinform
Ресторан быстрого питания "Макдональдс" в Рио-де-Жанейро решил ограничить выдачу бесплатной еды спортсменам 20 позициями на одного человека.

Таким образом тут решили справиться с очередями, которые постоянно возникают у заведения в Олимпийской деревне, передает Интерфакс.

Многие спортсмены тратят большое количество калорий во время тренировок и предпочитают их восстанавливать с помощью фаст-фуда. Например, пловец Майкл Фелпс потребляет ежедневно 12 тыс. калорий, его "диета" включает в себя пиццу, фунт пасты и три бутерброда с жареными яйцами.

Для спортсменов и тренеров рестораны в Олимпийской деревне полностью бесплатны. Но "Макдональдс" стал настолько популярным, что ресторан решил на этой неделе ограничить до 20 количество элементов, которые может заказать один человек.

Фото: Reuters


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-