Спортсменка от США "сорвала" забег, чтобы помочь коллеге

Спортсменка от США "сорвала" забег, чтобы помочь коллеге

Олимпиада-2016
1210
Ukrinform
Во время забега на 5 тысяч метров на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро легкоатлетка из США Эбби Д'агостино помогла подняться своей сопернице из Новой Зеландии Никки Хемблин, упавшей на дорожке.

Об этом сообщает The Telegraph.

Новозеландка Хемблин упала под ноги Д'агостино, та споткнулась и тоже упала, впрочем почти сразу вскочила и помогла встать сопернице.

«Эта девушка продемонстрировала олимпийский дух прямо на месте. Я упала, и у меня пронеслась мысль "что происходит? Почему я на земле?». И вдруг эта рука на моем плече, - «Вставай, вставай, мы должны закончить это ", и я ответила "Да, Вы правы. Это Олимпийские игры - мы должны закончить это», - сказала впоследствии в комментарии новозеландская легкоатлетка.

Обе 24-летние спортсменки получили допуск в финал соревнований в забеге на 5 тысяч метров.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-