Промоутер Поветкина опроверг дисквалификацию боксера

Промоутер Поветкина опроверг дисквалификацию боксера

1621
Ukrinform
Информация о дисквалификации российского боксера Александра Поветкина Всемирным боксерским советом не соответствует действительности.

Об этом заявил промоутер спортсмена Андрей Рябинский, сообщает espreso.tv.

По его словам, он позвонил президенту союза Маурисио Сулейману, и тот подтвердил, что российского боксера не стали дисквалифицировать.

Информагентства, опубликовавшие сообщение о дисквалификации Поветкина со ссылкой на пресс-службу WBC, также исправили свои материалы. Теперь они сообщают, что боксеру дали испытательный срок на один год.

Если во время испытательного срока в пробах Александра Поветкина обнаружат допинг, он будет дисквалифицирован и лишен звания обязательного претендента на титул чемпиона мира.

Ранее сообщалось, что Поветкина прогнали из бокса за допинг.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-