Двух американских пловцов не выпустили из Рио из-за дела о грабеже

Двух американских пловцов не выпустили из Рио из-за дела о грабеже

Олимпиада-2016
1592
Ukrinform
Бразильская полиция сняла с рейса из Рио-де-Жанейро в США двух американских пловцов в рамках расследования их заявления о грабеже.

Об этом сообщает АР.

«Двое олимпийских пловцов были сняты с их рейса из Бразилии в США в среду по инициативе местных властей в связи с расследованием заявления об ограблении Райана Лохте и его товарищей по команде», - говорится в сообщении.

Адвокат спортсменов - Гуннара Бентца и Джека Конгера - заявил, что олимпийцам не будет позволено покинуть Бразилию, пока они не дадут показания следователям.

Также сообщается, что сам Лохте успел вернуться домой в США, в то время как остальные три его товарища остаются в Бразилии.

Как известно, в это воскресенье американские пловцы Райан Лохте, Гуннар Бентц, Джек Конгер и Джимми Фейген заявили, что они были ограблены под угрозой применения оружия людьми, представившимися полицейскими, когда спортсмены в такси возвращались в олимпийскую деревню. Однако, бразильская полиция пока не нашла достаточно доказательств, чтобы подтвердить слова пловцов - правоохранители не смогли найти ни водителя такси, ни каких-либо свидетелей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-