Янчук: Наша тактика была обычная - добавлять на второй половине дистанции

Янчук: Наша тактика была обычная - добавлять на второй половине дистанции

Олимпиада-2016
1242
Ukrinform
Новоиспеченный бронзовый призер по гребле на байдарках и каноэ Дмитрий Янчук, который вместе с Тарасом Мищуком был третьим в финале каноэ-двоек на 1000 метров, прокомментировал свое выступление пресс-службе Национального олимпийского комитета Украины.

"Сегодня был сильный встречный ветер, мы легкие, нам трудно идти против ветра. Наша тактика была обычная - добавлять на второй половине дистанции", - сказал Дмитрий Янчук.

Он также добавил, что экипаж доволен "бронзой".

"Медалью довольны, не зря проделали такую большую работу. Юра Чебан вдохновил нас своей победой, хочется повторять его достижения. Юра стал нашим главным мотиватором. Это наша первая Олимпиада, очень сложным моментом было собраться против таких именитых соперников и хорошо выступить", - отметил Янчук.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-